Arsip Bulanan: Juli 2019

Aku Ingin Menjadi Pramugari 0

Aku Ingin Menjadi Pramugari

Aku Ingin Menjadi Pramugari– Pramugari merupakan salah satu pekerjaan yang enak dengan gaji yang tinggi ditambah dengan berbagai keuntungan yang lain. Pramugari menjelma menjadi salah satu pekerjaan idaman orang orang di masa sekarang. Karena...

Peran Penting Marshall di Bandara 0

Peran Penting Marshall di Bandara

Peran Penting Marshall– Marshall merupakan salah satu staff penerbangan yang memiliki peran penting dalam keselamatan dan juga kelancaran penerbangan. Penasaran dengan Marshall?? Simak artikel berikut ini Ketahui Apasih itu Marshall ?? Marshall atau disebut...

Berapa Lama Kuliah Pramugari 0

Berapa Lama Kuliah Pramugari??

Berapa Lama Kuliah Pramugari?? – Setelah kemarin kita membahas tentang Formulir pendaftaran di kuliah Pramugari FAAST PENERBANGAN Sekarang kita akan membahas tentang berapa lama sih program pendidikan kuliah pramugari ini. Sudah kita ketahui bahwa...

Formulir Pendaftaran Kuliah Pramugari 0

Formulir Pendaftaran Kuliah Pramugari

Formulir Pendaftaran Kuliah Pramugari– Setelah di artikel sebelumnya kita membahas tentang update biaya dan juga diskon di kuliah pramugari ini. Kali ini admin akan membahas tentang Pendaftaran di Kuliah Pramugari ini Kuliah pramugari ini...

Update!! biaya&diskon Kuliah Pramugari 0

Update biaya dan diskon Kuliah Pramugari

Update biaya dan diskon Kuliah Pramugari– Semua sudah tau bahwa menjadi pramugari merupakan salah satu pekerjaan impian setiap perempuan. Bekerja tapi sekaligus travelling siapa coba yang gakmau udah gitu ditambah dengan gaji yang lumayan...

Lowongan kerja Pramugari Lion Air 2019 0

Lowongan kerja Pramugari Lion Air 2019

Syarat Pramugari Lion Air 2019– Halo Sobatt pembaca Kuliahpramugari.info bertemu lagi dengan admin. Kali ini admin bakal ngasih info yang sangat penting tentang dunia pramugari Kali ini bukkan lagi tentang info kuliah pramugari, kali...

Pramugari : Peluang kerja menjanjikan! 0

Pramugari : Peluang kerja menjanjikan!

-Pramugari : Peluang kerja menjanjikan! Halooo sobat bertemu lagi sama admin. Dikesempatan kali ini admin bakal share info tentang peluang kerja yang menjanjikan terbaru rekomendasi dari admin tentunya spesial buat sobat semua Yap peluang...

Apa itu Staff Penerbangan Back Liner?? 0

Apa itu Staff Penerbangan Back Liner??

-Apa itu Staff Penerbangan Back Liner Halo sobatt semuaaa pembaca Kuliah Pramugari ini nih artikel lanjutan kemarin yang kalian tunggu dong pastinyaa, lanjutan dari artikel staff penerbangan bagian front liner Benar sekali kali ini...

Apasih Staff penerbangan ituu?? 0

Apasih Staff penerbangan ituu??

-Apasih Staff penerbangan ituu?? Hai sobatt bertemu lagi nih dengan admin, Ada info nih buat kalian semua Ternyata di Kuliah Pramugari ini nggak cuman ada jurusan pramugari atau pramugara aja lho gaess Di Kuliah...

Kuliah Pramugari Terbaik di Yogyakarta 0

Kuliah Pramugari Terbaik di Yogyakarta

-Kuliah Pramugari Terbaik di Yogyakarta Haloo selamat bertemu lagi dengan admin kuliah pramugari, buat yang habis lulus gimana nih buruan deh gabung di kuliah pramugari ini, Kenapaa? karena sebentar lagi kelas kuliah pramugari akan...

error: Content is protected !!